Mittagsmenüs Bolderhof
Montag, 14. bis Freitag, 18. April 2025
Jeder Tagesteller wird mit einem kleinen Salat serviert. Preis: CHF 22.00
Montag, 14. April
Hausgemachter Fleischkäse, serviert mit aromatischen Petersilienkartoffeln und fein mariniertem Blattspinat
Dienstag, 15. April
Knuspriges Wiener Schnitzel vom Wasserbüffelkalb, goldbraun gebraten, serviert mit einer kräftigen, hausgemachten Pilzrahmsauce und handge-machtenPommes Frites
Mittwoch, 16. April
Vegi-Variante: Hofgemachter Gemüsestrudel auf Tomatenspiegel, knusprig gebacken
Fleisch-Variante: Saftiger Hamburger mit hofgemachtem Wasserbüffel-Patty, Käse, Gurken, Salat, Tomaten und handgemachten Pommes Frites
Donnerstag, 17. April
Zart geschmortes Gulasch vom Wasserbüffel, verfeinert mit aromatischen Gewürzen, serviert mit Reis
Freitag, 18. April
Lasagne Bolognese mit herzhaftem Wasserbüffelfleisch, geschichtet mit cremiger Béchamelsauce, überbacken mit Käse
Vegetarische Gerichte täglich wechselnd
- Grillkäse aus Milch von unseren Wasserbüffeln, serviert mit Bruschetta und knusprigen handgemachten Pommes Frites
- Spaghetti mit hofgemachtem Basilikum-Pesto, Käse