max. 30 Teilnehmer pro Produktionsgang (mehrere Durchgänge mit verkürzter Dauer möglich)
Dauer | ca. 2 Stunden |
pro Person inkl. MwSt. | Fr. 42.- |
bei weniger als 18 Personen | pauschal Fr. 756.- |
Erlebniskäsen – Käsen für Gruppen
Wir käsen mit Ihnen im Kupferkessi über offenem Feuer oder Gasfeuer einen Frischkäse. Nebenbei erfahren Sie Wissenswertes über Milch, die traditionelle Käseherstellung und unseren Bio-Bauernhof.
Den frisch ausgeschöpften Käse können Sie nach Wunsch mit Kräutern verfeinern.
Ausserdem stellen wir selber frische Butter her, die Sie mit der Buttermilch und einem feinen Gläschen Wein zu einem UrDinkel Brot als kleinen Imbiss gleich geniessen können. Zum Abschluss noch ein besonderer Höhepunkt: Melken Sie sich ein Glas frische Kuhmilch bei einer unserer braven Kühe!
Am Ende der Veranstaltung erhalten alle den eigenen Käse in der Spanschachtel mit „Chäs- Diplom“ zum Mitnehmen.
Ein spannendes und lehrreiches Erlebnis für Jung und Alt!