22.4 C
Schaffhausen
27/05/2022

BioSuisse: Knospe & Demeter zertifiziert

Der Bolderhof ist ein Bio- und Erlebnishof. Da verwundert es nicht, dass auch unsere Gastroküche nur mit streng biologisch und Demeter angebauten Produkten arbeitet. Für Sie als Gast gibt das Gelegenheit, in einer von gerade einmal zwanzig VollBIO-zertifizierten Gastronomien sowie 4 Demeter Gastronomien zu speisen.

Wenn immer möglich, bekochen wir Sie mit auf dem Hof produzierten Produkten. So ist das Fleisch aus eigener KAGfreiland zertifizierter Aufzucht, das Gemüse von den Feldern um den Bolderhof und die Molkereiprodukte wurden hergestellt aus Milch unserer Kühe und Wasserbüffelkühe. Kürzer kann die Wertschöpfungskette gar nicht mehr sein und regionaler auch nicht.

Unsere Gäste bekochen wir gerne mit frischen Gerichten aus biologischen Zutaten – wenn immer möglich sogar auf dem Hof produziert. Vom Tagesmenü für eine Person bis zu grossen Buffets für bis zu 240 Personen – bei uns wird jeder satt.

Verköstigung auf Anmeldung zu jeder Zeit:

  • Bauernfrühstück und Brunch
  • Apéro
  • Grillplausch in verschiedenen Varianten
  • Mittagessen
  • Zvieriplättli mit Käse und Fleisch vom Hof
  • Dessertbuffet
  • Nachtessen

Verlangen Sie nach unserer Menükarte.

Natürlich gibt es auch die passenden Weine und sonstigen Getränke dazu – und auch hier einige spezielle Angebote mit hofeigenen Produkten wie der Rüeblisaftmix oder Hugo mit Holunderblütensirup vom Bolderhof.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Erlebnis zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können sich dagegen entscheiden, wenn Sie es wünschen. Einverstanden Mehr